Всего 20 мест! Старт курса «М3 – Мерчандайзинг Мебельного Магазина»!

11.10.19






Друзья! Рады сообщить вам, что мы открываем набор на участие в ПЕРВОМ В РОССИИ КОМПЛЕКСНОМ ОНЛАЙН-КУРСЕ ПО ВИЗУАЛЬНОМУ МЕРЧАНДАЙЗИНГУ МЕБЕЛЬНОГО САЛОНА, который стартует уже 22 октября в рамках нашего популярного образовательного проекта «Школа мебельного дела»! Торопитесь – в первом потоке курса всего 20 мест!

Sk_MD.jpg

Все занятия курса построены по алгоритму создания мебельного магазина. Вы не покупаете готовый концепт (требующий большого бюджета), а создаете его сами — всего за 3 недели обучения (с 22 октября по 12 ноября), с минимальным бюджетом и под чутким руководством эксперта

Обращаем ваше внимание, что число участников первого потока составляет всего 20 человек, из которых только единицы еще не зачислены! Торопитесь!

Хотите попасть в эту счастливую «двадцатку»? Тогда переходите ПО ССЫЛКЕ и ЗАПОЛНЯЙТЕ ЗАЯВКУ. Наш менеджер свяжется с вами, озвучит стоимость и условия зачисления.


ЧТО ОСОБЕННОГО В КУРСЕ М3? И ПОЧЕМУ ОН ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРОСТО «ПОСМОТРЕТЬ ПАРУ ВЕБИНАРОВ ПО МЕРЧАНДАЙЗИНГУ»?  

Нам часто задавали вопросы о том, что такого уникального в нашем курсе и «ПОЧЕМУ я не могу переоформить свой магазин, посмотрев пару вебинаров на эту тему... они же тоже по мерчандайзингу?!». Делимся с вами своим видением ПОЧЕМУ:)

Ни один проект в REKANA, даже небольшой и даже в самом начале нашей работы, не был реализован поверхностно, «спустя рукава» или, как говорят, «для освоения бюджета». Если мы за что-то беремся, будь то образовательные, консалтинговые или брендинговые проекты – это всегда 110% системности, вовлечения и профессионализма. Именно поэтому нас рекомендуют и к нам возвращаются клиенты уже с новыми задачами и целями. На рынке бытует мнение, что мы делаем дорого, но круто:). Наверное, это так, поскольку любая высококвалифицированная работа, как и качественный продукт, должны СТОИТЬ СВОИХ ДЕНЕГ. Важно, что клиенты REKANA это понимают – как и то, что интеллектуальная собственность (Бренд) или получение знаний (образование) – это не затраты, а инвестиции в себя и свой бизнес! 

МЕРЧАНДАЙЗИНГ – одна из самых интересных, но при этом сложных тем для мебельного рынка, поскольку охватывает все процессы бизнеса: ОТ продукта, ЦА, позиционирования и сформулированного сообщения, с помощью которого компания взаимодействует с аудиторией по всем каналам коммуникации (в том числе (и прежде всего!) в торговой точке) – ДО качественного и продуманного до последней детали магазина, где наилучшим способом представлен этот продукт. 

Мы выверили программу курса М3 таким образом, чтобы после обучения вы смогли не просто переставить мебель, перекрасить стены в яркие цвета, поставить пару вазочек и зажечь бра на тумбе – а создать вместе с нами ЛОГИЧНУЮ И ЭФФЕКТИВНУЮ СИСТЕМУ ТОРГОВОГО ПРОСТРАНСТВА, которая будет ориентирована именно на ваш продукт, ваш Бренд, ваши коммерческие цели и вашу аудиторию (портрет которой мы также будем анализировать вместе:)). 

СИЛА КУРСА в том, чтобы позволить вам выйти на принципиально другой уровень (быть на шаг впереди, а не «подгонять» под то, что уже сделано на рынке!!!), научиться видеть и генерировать продающие идеи самостоятельно! И это не работа «в стол», ведь созданная вами матрица торгового пространства будет работать не один год.

ВАЖНО! Если вы просто хотите сделать более удобный и красивый «склад» мебели из уже существующего склада мебели – нам не по пути:). Если же ВАША ЦЕЛЬреорганизовать магазин по всем правилам мирового мерчандайзинга, подкрепленным стратегий, то приглашаем сделать это вместе с нами – и сделать действительно круто (в очень небольшой, но надеюсь, дружной компании)!

Ждем тех, кто хочет быть №1 не только на словах, но и на деле!


ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ М3 – от автора программы и спикера Елены Бардиной

Почему именно я «взялась» за этот проект?  

За 11 лет работы на мебельном рынке я объездила с маркетинговыми аудитами многие города России и СНГ, разработала торговые концепты самых разных магазинов – площадью от 25-ти до 2 500 кв. м., от бренд-секции в МЦ до флагманских салонов стрит-формата, от эконом до премиум-сегмента. Среди них – магазины таких брендов, как Oprime, Miass Mobili, «Медведь» и др; выставочные форматы: ТД «Любимый Дом», «МДМ-Комплект», «ФАСАДОВО», «ХОГАРТ» (инженерные системы) и др. Поэтому без ложной скромности:) могу назвать себя экспертом-практиком в области визуального и выставочного мерчандайзинга. А еще я предприниматель, сооснователь и управляющий партнер REKANA.

Elena_Bardina.jpg

Я горжусь каждым из перечисленных проектов и хочу поделиться своим опытом и практическими знаниями с российскими мебельщиками в рамках курса «М3 – МЕРЧАНДАЙЗИНГ МЕБЕЛЬНОГО МАГАЗИНА»!

Этот курс для тех, кто ПОНИМАЕТ СИЛУ ВЛИЯНИЯ МЕРЧАНДАЙЗИНГА НА ПРОДАЖИ и:

  • имеет небольшой и средний мебельный бизнес (в любом городе России и стран СНГ) с одной (более 50 кв.м.) или несколькими розничными точками, но в отличие от федерального бренда пока не нуждается в разработке полномасштабного концепт-проекта и мерч-бука
  • пока не готов – с точки зрения временных и финансовых вложений – к разработке концепции магазина на аутсорсе
  • считает цену собственных проб и ошибок слишком высокой для бизнеса – как в плане времени (нет возможности экспериментировать с идеями, которые могут и не сработать вовсе), так и в плане денег (компания не может терять прибыль, пока проходит тестирование очередного инструмента)
  • ранее уже получил общие теоретические знания по мерчандайзингу, но не знал, как это можно применить конкретно к своему салону, чтобы оптимизировать его работу

Почему курс М3 – ПЕРВЫЙ НА РОССИЙСКОМ МЕБЕЛЬНОМ РЫНКЕ?

Главное отличие нашего курсаэто 100% прикладной опыт! После его завершения у вас в голове будет четко выстроенная система эффективного мерчандайзинга (включая работу с ассортиментом, планирование действий покупателей и грамотное оформление пространства), а в руках – готовый концепт вашего нового ВАУ-магазина!

А еще потому что:

  • Аналогов подобного обучающего формата на мебельном рынке действительно нет - как в западных ВУЗах: теория + практические задания, где вы сами шаг за шагом прорабатываете проект именно вашего салона
  • Самостоятельно отработав весь путь по созданию эффективного магазина, в дальнейшем вы без труда сможете перенести этот ценный опыт и на остальные свои торговые точки, избегая самых частых ошибок и не теряя при этом ни время, ни прибыль.
  • Курс – это наша многолетняя экспертиза не только в создании мебельных салонов и в работе с мебельными брендами по всей России, но и в целом в области маркетинга и инструментов продвижения, которые действительно показывают отличные результаты!
  • Участников курса – и как итог, прокачанных мебельных магазинов современного формата, будет всего 40 в год (по 20 магазинов в каждом потоке)! А это значит, что оказавшись в их числе, вы первыми получите очевидные преимущества перед конкурентами!
  • Ограниченное число участников одного потока дает отличную возможность спикеру плотно и продуктивно отработать с каждым из них – особенно внимательны мы будем к первооткрывателям курса:)!
  • Обмен опытом и отлаженная коммуникация спикера и участников между собой в специальном закрытом WhatsApp-чате, где каждый сможет задать свой вопрос, обсудить выполняемые задания или разобрать интересные кейсы. Это уникальная возможность взглянуть на свою проблему глазами коллег – и получить реальную помощь, а также и в дальнейшем обмениваться опытом и достижениями.
  • Ценный приз победителю конкурса на лучший проект, проводимый в конце обучения среди участников курса, – бесплатная качественная 3D-визуализация проекта вашего мебельного магазина! Еще один стимул плодотворно поработать на благо своей компании, правда:)?
  • Получение максимального результата конкретно для вашего бизнеса – при минимально возможных вложениях (стоимость базового пакета в 5 раз дешевле одной поездки на международную выставку, тренды которых мы уже собрали для вас) и в кратчайшие сроки (всего за 3 недели!!!).

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КУРСЕ М3:

ПАКЕТ SELF – учусь сам! (15 мест) 

Что входит: 

  • Доступ ко всем онлайн-занятиям и видеозаписям уроков в течение 2-х месяцев (до 15 января 2020 г.)
  • Домашние задания
  • Чек-листы из презентаций для выполнения домашних заданий
  • Курирование выполнения ваших домашних заданий специалистом REKANA
  • Доступ в закрытый чат всех участников курса
  • Участие в «разборе полетов», проверка ведущей курса итоговой концепции вашего магазина, указание на ошибки и рекомендации по их исправлению
  • Участие в конкурсе на лучший проект по итогу курса (ПРИЗ - создание 3D-визуализации мебельного магазина по вашему проекту) 

СТОИМОСТЬ: 19 500 Р 

ПАКЕТ PRO – учусь с экспертом! (5 мест) 

Что входит: ПАКЕТ SELF + индивидуальное наставничество Елены Бардиной  

  • Курирование участников и проверка домашних заданий лично ведущей курса, ответы на вопросы и консультации ежедневно (в период с 16:00 до 19:00 по мск. - WhatsApp)
  • Доступ к видеозаписям занятий в течение 4-х месяцев после завершения курса (до 1 марта 2020 г.) 

СТОИМОСТЬ: 29 500 Р


ВАЖНО! Зачисление на курс происходит только после предварительного отбора! 
Схема работы следующая: вы подаете заявку, далее заполняете присланную вам анкету, к которой прикладываете несколько фотографий вашего мебельного салона (над проектом которого вы планируете работать на занятиях курса) – и всё это отправляете нашему менеджеру. В течение 2-3 дней мы рассматриваем вашу заявку, после чего проводим краткую скайп-встречу, по итогам которой принимаем решение о зачислении. Всё почти так, как и при поступлении в лучший зарубежный вуз:)!  

И в качестве резюме: я буду очень рада видеть среди слушателей курса ВЛАДЕЛЬЦЕВ И УПРАВЛЕНЦЕВ МЕБЕЛЬНЫХ САЛОНОВ, которым не хватает компетенций для создания эффективного магазина и готовых пройти вместе со мной и вашими коллегами этот трехнедельный марафон. Предупреждаю: будет сложно, но зато максимально полезно для вашего бизнеса

Готовы стартовать? Тогда переходите ПО ССЫЛКЕ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ЗАЯВКУ, и наш менеджер в самое ближайшее время свяжется с вами. 

Увидимся с самыми быстрыми и целеустремленными 22 октября:)!


С уважением,
Елена Бардина,
автор и ведущая курса М3


Instagram

Хотите оставить свой комментарии?

Все комментарии проходят премодерацию, так что не переживайте, если не увидели ваш текст сразу после отправки. Он появится на сайте в ближайшее время

© 2010 - 2019 Рекана