REKANA CLUB в Телеграм

22.04.20




Мы живем в удивительное время – время, которое заставляет и стимулирует объединяться. Объединяются все: друзья, соседи, знакомые, клиенты и даже конкуренты:). REKANA CLUBинтеллектуальное сообщество неравнодушных мебельщиков. Это группа ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ОБУЧЕНИЯ – учимся (у нас, партнеров и друг у друга), общаемся на тему маркетинга и развития, обмениваемся отраслевыми новостями, полезными материалами, контактами и идеями. Этот наш способ помочь мебельному рынку найти возможности даже там, где их, на первый взгляд, нет.

С 1 мая REKANA CLUB будет работать только на новой площадке в Telegram! 

ЧЕМ УДОБЕН TELEGRAM ДЛЯ СООБЩЕСТВА? 

 — Количество участников чата (до 5 000 человек – в отличие от лимита всего в 256 участников в WhatsApp)
— Закрепление важных сообщений в шапке чата (чтобы они не потерялись в процессе переписки)
— Корректировка уже отправленных сообщений
— Прослушивание аудиосообщений в фоновом режиме (не прекращая переписку в другом чате) + функция ускорения записи 2Х (если нужно прослушать длинное сообщение) 

В итоге, REKANA в Telegram будет представлена в 2-Х ФОРМАТАХ:

НОВОСТНОЙ ДАЙДЖЕСТ @INSTRUMENTARIUM_REKANA (наше СМИ по мебельному маркетингу – ссылки на полезные статьи, новости, кейсы, анонсы мероприятий и пр.). Здесь только читаем и смотрим, сообщения оставлять нельзя. Присоединяйтесь ПО ССЫЛКЕ
REKANA CLUB – чат для общения и обучения (вход только по приглашениям – для получения персональной ссылки отправьте запрос на info@rekana.ru)


О ЧЕМ ГОВОРЯТ МЕБЕЛЬЩИКИ В REKANA CLUB?
(например, об этом – смотрите скрины ниже)

Skrin.jpg
Skrin_2.jpg
Skrin_3.jpg


Присоединяйтесь! Сила в объединении!
#мысвамизаодно


Instagram

Хотите оставить свой комментарии?

Все комментарии проходят премодерацию, так что не переживайте, если не увидели ваш текст сразу после отправки. Он появится на сайте в ближайшее время

© 2010 - 2019 Рекана