МОЛНИЯ! 31.03. Экстренная онлайн-встреча единомышленников мебельного рынка

30.03.20




31 марта, в 11:00 (мск), объявляем экстренный сбор на онлайн-встречу единомышленников мебельного рынка с повесткой «ПЛАН Б АНТИПАНИКА: что сделать мебельщику для своего бизнеса в ближайшие 4 недели?».

Plan_B_pick_1.JPG


Встречу именно единомышленников, потому что только такие люди (вне зависимости от того, кто вы – сотрудник, партнер или конкурент) понимают, что сейчас мы все в одной лодке, и «выплыть» сможем только вместе. 

Как это сделать? Объединять опыт, навыки и ресурсы – чтобы не просто выжить, но и сохранить «лицо». Поддерживать друг друга, вместе стимулировать спрос на мебель, пусть и отложенный, сообща работать над продуктом и каналами продвижения, генерить новые сильные идеи. 

Поэтому на встрече 31 марта в режиме реального времени вместе с вами и командой экспертов-практиков рынка мы выработаем АНТИКРИЗИСНЫЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ для мебельной компании для внедрения «здесь и сейчас».

В КОМАНДЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ: 

руководство официального мебельного сообщества – Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР), 

практики мебельного бизнеса и организаторы мероприятия – мы, агентство REKANA, и компания «Мебель. Инвестиции. Ритейл», при поддержке коммуникационного агентства FC Project,  

представители ритейл-индустрии: ТЦ «Мебель Сити» (Саратов), международная логистическая компания SCS group по поставкам мебели и др. товаров из Китая и стран ЮВА (прямое включение из Гуанчжоу!), ритейл-эксперт по работе с ведущими мебельными проектами в России, Беларуси, Казахстане и Киргизии,  

представители мебельных компаний: MrDoors, союз немецких производителей мебели Premiumwerk, Германия (прямое включение из Бонна!), «Аврора» (Aurora Home), «Милана Групп», «Кухни Сити» (KUCHENBERG) и других.

Все они готовы рассказать, ЧТО ПРОИСХОДИТ У НИХ НА МЕСТАХ (блок «Сводки с полей»), и о каких АНТИКРИЗИСНЫХ ШАГАХ (блоки «Маркетинг» и «Персонал») можно говорить уже сейчас. 

УЧАСТИЕ ДЛЯ МЕБЕЛЬЩИКОВ БЕСПЛАТНОЕ 

Форма регистрации, подробная программа с темами и информацией о спикерах – ПО ССЫЛКЕ 

Всем слушателям онлайн-встречиПАКЕТ БОНУСОВ: ссылка на скачивание крутых материалов для мебельщиков от REKANA и «МИР», которые ранее не выкладывались в широкий доступ.  

Бонус от REKANА:
Видеокурс «Директор мебельной компании» (блоки «Управление финансами» и «Категорийный менеджмент») + чек-листы по брендингу и мерчандайзингу («Что современный покупатель ждет от Мебельного Бренда?» и «Краткая инструкция по созданию эффективного мебельного магазина»)  

Бонус от компании «МИР»:
Подборка из важнейших 62-х документов для мебельщиков
Чек-листы, стандарты, исследования, рекомендации, советы для всесторонней оптимизации бизнеса от специалистов в области продаж, управления персоналом, маркетинга. 

Нет времени рассуждать про кризис и возможности – нужно ДЕЙСТВОВАТЬ!
Вы с нами?

Команда организаторов –
REKANA и «МИР» 


Instagram

Хотите оставить свой комментарии?

Все комментарии проходят премодерацию, так что не переживайте, если не увидели ваш текст сразу после отправки. Он появится на сайте в ближайшее время

© 2010 - 2019 Рекана