Конкурс «Дизайн-перспектива 2019»: где мебельщику найти молодые таланты?

23.06.19




Мы свято верим в силу нетворкинга:). Поэтому не перестаем рассказывать вам о том, что может быть полезно вашей карьере или бизнесу. Сегодня как раз об этом – ведь с 1 июня по 31 октября проходит Всероссийский конкурс молодых дизайнеров «Дизайн-перспектива 2019», где вы можете показать себя (если вы дизайнер) или найти талантливых молодых ребят со свежим взглядом на профессию, огромным желанием учиться и работать (что, кстати, и делают партнеры конкурса – компания MrDoors:)). Подробности – ниже! 

Итак, в конкурсе совершенно бесплатно могут принять участие студенты профильных вузов и факультетов, школ дизайна, практикующие архитекторы, дизайнеры и декораторы (2014-2019 гг. выпуска) в следующих номинациях:  

— интерьер жилого пространства,
— интерьер общественного пространства. 

Плюс 2 номинации в области предметного дизайна

— мебель,
— свет. 

В каждой из номинаций участник может представить только одну работу, которая ранее не выставлялась в других конкурсах. 

Подробное описание условий «Дизайн-перспективы», организованной нашими друзьями из агентства «АрхДиалог» и образовательного проекта «Открытая мастерская дизайна», смотрите на сайте www.designoutlook.ru.

Церемония награждения победителей (после открытого голосования и оценки профессиональным жюри) состоится 17 ноября. К слову, с состав жюри конкурса входят известные зарубежные и российские эксперты: Vicky Chan (Гонконг, КНР), Federico Peri и Lorenzo Palmeri (Италия), Øivind Alexander Slaatto (Дания) и многие другие. 

Переходите на сайт конкурса, изучайте условия и свои возможности! Ну а мы совместно с «Открытой мастерской дизайна» как инфопартнеры мероприятия готовим для вас еще парочку интересных и полезных проектов. Скоро поделимся подробностями:)!

konkurs_news.jpg

Instagram

Хотите оставить свой комментарии?

Все комментарии проходят премодерацию, так что не переживайте, если не увидели ваш текст сразу после отправки. Он появится на сайте в ближайшее время

© 2010 - 2019 Рекана