Как без ошибок и «слива» бюджета обновить МЕБЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН? Научим на #М3

22.08.20



Рады сообщить, что стартует новый набор на авторский онлайн-курс «Мерчандайзинг мебельного магазина - #М3 intensive». Теперь это не только комплекс знаний, помноженных на 100% прикладной опыт (ваш опыт!), но и удобная индивидуальная форма обучения для тех, кто нацелен на результат

Все подробности – в тексте далее и в ВИДЕО ЕЛЕНЫ БАРДИНОЙ (автора и ведущей курса, эксперта-практика по мебельному и выставочному мерчандайзингу, управляющего партнера REKANA).

Skrin_Video.jpg


КУРС #М3 ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ: 

— Вы владелец мебельного бизнеса с одним/несколькими салонами и хотите улучшить розницу СВОИМИ СИЛАМИ, чтобы генерить больше трафика и продаж 

Как Антон Попов, руководитель Di Casa: «Пробовали обновить свой салон сами, допустили много ошибок, а на курсе узнали, почему не получалось. И теперь все действительно работает. Спасибо!» 

— Вы управляете мебельным салоном, но НЕ ХВАТАЕТ ЗНАНИЙ И НАВЫКОВ, чтобы сделать магазин более эффективным  

Как Ирина Корнеева, директор по продажам ТМ «Юнитекс»: «Нужной информации на курсе было очень много, сразу захотелось поменять свою экспозицию. Сейчас запускаем новую ТТ – уже с учетом всех полученных знаний» 

— Вы маркетолог/декоратор/мерчандайзер и хотите ОСВОИТЬ НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ для того, чтобы больше уметь и больше зарабатывать 

Как Ольга Неверова, декоратор в «Первый гипермаркет мебели»: «Структурированная информация, ничего лишнего и строго по делу. Курс не просто качественный, но и очень мотивирующий, что важно. Полученные знания начинаю применять на практике»

ЧИТАТЬ/СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ПРИМЕРОВ

ПОЧЕМУ ИМЕННО #М3, А НЕ «ДРУГИЕ»? 

За 20 лет работы с мебельщиками мы в REKANA убедились – крепкий результат дает только КОМПЛЕКСНАЯ, СИСТЕМНАЯ РАБОТА. Нельзя поставить на «Ладу» руль от Audi и считать, что теперь у тебя новый «немец». 

С мебельным мерчандайзингом то же самое. Если не заниматься развитием своего Бренда, продукта и бизнеса в целом, если просто из месяца в месяц перемещать мебель внутри магазина и «расставлять рамочки», полагая, что визуальный мерчандайзинг – это про украшательство, РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ. Мы уверены, что и вы это понимаете. 

Поэтому #курсМ3 разработан комплексно. Чтобы урок за уроком у вас выстраивалась логичная и эффективная СИСТЕМА ЗНАНИЙ ПО МЕРЧАНДАЙЗИНГУ, которые вы тут же отработаете на практике (ПРИКЛАДНОЙ ОПЫТ). И что важно – не на практике «вообще», а конкретно вашей компании и вашего магазина (с реальной площадью, планировкой, четкими коммерческими задачами и портретом покупателя).

Intensiv_M3.jpg


В ЧЕМ #М3 СТАЛ УДОБНЕЕ, И КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА РЕЗУЛЬТАТ?  

Теперь онлайн-обучение на курсе разделено не на потоки, а на СЕМЕСТРЫ. В течение 3-х месяцев в любое удобное время/в любом месте/в любом режиме вы шаг за шагом изучаете 7 модулей из 25 уроков. После каждого этапа вы выполняете домашние задания – несложные, но очень важные для вашего итогового проекта. Обучение в нормальном рабочем темпе занимает в среднем 4-6 недель

После проработки всех уроков и всех ДЗ (вот почему так важно поэтапно изучать темы и делать задания!) у вас на руках ГОТОВЫЙ, ДЕТАЛЬНО ПРОДУМАННЫЙ ПРОЕКТ ВАШЕГО МАГАЗИНА – с рабочей планировкой реальной ТТ, зонированием, сформированным ассортиментом и техническим заданием на застройку/ремонт.  

Но и это не все. БОльшая половина участников предыдущих потоков #М3 отмечают, что после обучения они не только переформатировали розницу, но и нашли новые направления для развития своего бизнеса и продукта

ПОДРОБНЕЕ О ПРОГРАММЕ КУРСА И ВАШИХ РЕЗУЛЬТАТАХ

Proekt_uchstnika_2.jpg


ВЫБИРАЙТЕ ТАРИФ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД СЕБЯ:

— SELF: для самостоятельных и дисциплинированных (24 500 р.)
— SMART (число мест ограничено!): для плодотворной работы в команде с коллегами и куратором курса (39 500 р.)
— STAR (число мест строго ограничено!): для глубокой проработки в команде с коллегами и со мной – автором и экспертом курса:) (69 500 р.)

Обсудить с куратором вашу цену и получить бесплатную консультацию по вашему магазину можно, оставив ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

БОНУСЫ 

В зависимости от выбранного тарифа вы получаете поддержку (автора курса/куратора) и множество полезных бонусов, которые опять же «работают» на ваш итоговый проект. Это шаблоны ДЗ, доступы к закрытым ресурсам и сообществам (базе знаний REKANA, Клубу мебельного мерчандайзинга в Instagram, которую будет вести лично Елена Бардина, чату участников в Telegram, прямым эфирам с Еленой и вашими коллегами) и мн. др.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС? 

Занятия на #М3 начинаются уже 9 СЕНТЯБРЯ, но число мест на тарифах SMART и STAR строго ограничено! Поэтому советуем не откладывать в долгий ящик – как показывает опыт, дедлайны, как и конкуренты, имеют свойство приходить внезапно:)


УЧАСТВУЮ

Правильных вам решений!

Instagram

Хотите оставить свой комментарии?

Все комментарии проходят премодерацию, так что не переживайте, если не увидели ваш текст сразу после отправки. Он появится на сайте в ближайшее время

© 2010 - 2019 Рекана